Положительные моменты для Винилита

Вентилируемые фасады имеют много преимуществ с точки зрения строительной физики при сравнени с другими видами фасадов. Они позволяют значительно сократить расходы энергии и предотвращают образование грибков (плесени).

При этом фасадные системы Винилит предлагают ещё дополнительные преимущества, которые Вы должны знать при определени своего выбора.

Позвольте себя убедить.

 

Ради окружающей среды

По оценкам Enquente (Государственной комиссии) при оптимальной теплоизоляции в жилых домах можно съэкономить до 90% энергии. При этом уменьшается и выработка CO2, из-за которого возникает «парниковый» эффект. Как видите, реставрируя фасад с помощью продукции Vinylit, Вы вносите свой вклад в охрану окружающей среды.

В интересах окружающей среды, фасады с материалом из природного камня рециклируются самим Vinylit`ом. На специально нами разработанном предприятии разделяются материал основания и минеральный покрывающий материал. Полученное в этом процессе сырьё используется при выпуске новых продуктов Vinylit, что одинаково бережёт окружающую среду и ресурсы.


 
 
Версия печати |Начало страницы Выходные данные | Карта сайта