Правильное решение

Фасадные панели виниПлюс передают не требующую ухода фактуру дерева с долгим сроком эксплуатации, при этом отпадает необходимость в регулярном подкрашивани фасада. Панели изготавливаются из высококачественного очищенного вторичного АБС-гранулята, с ламинатом, предназначенным специально для наружного применения. Эти панели без применения специального инструмента могут смонтировать как специалисты по кровле и фасадам, так и обычные домовладельцы. ВиниПлюс предлагается вместе с необходимыми доборными принадлежностями в различных привлекательных цветах.

 

Профили двойного применения 295 и 200

В комбинации с фасадными панелями vinyPlus (скруглённой и со скосом) ПДП 295 и ПДП 200 особенно подходят для закрытия зон под крышей и на боковых фасадах. Например в качестве обрамления водостока, закрытия стыка фасада с плоской кровлей, или в качестве ветровой доски.
vinyPlus ПДП 295 и vinyPlus ПДП 200 могут применяться в качестве оконных и дверных откосов, в качестве закрытия торцов и цокольных частей фасада, а также во многих других местах вокруг фасада.


 
 
Версия печати |Начало страницы Выходные данные | Карта сайта